ひよこ大集結。
ただ今、ひよこちゃん飼育中。
真ん中は、貴重な笑顔のひよこ。
左は博多ひよこに、右は東京ひよこ。

ひよこって、本当に美味しいお菓子だと思う。
私の食べ方は、裏から食べて、最後に頭。最初に皮の美味しさを、途中で白餡と皮の美味しさを、最後にまた皮の美味しさを味わう。w

博多ひよこのが、真ん丸な感じ。皮が肉厚で美味しかった。
東京は薄皮でスリムな感じ。
餡レシピは同じなのかな?でも、博多のが美味しかった!
d0110397_652453.jpg

絵文字が書けるほど飼育中~。
d0110397_645854.jpg

by masamin0811 | 2013-12-26 00:00 | food&drink | Comments(2)
Commented by YAsapi at 2013-12-28 16:17
えっ?
どんだけお好き〜?
女性社長がご覧になったら涙を流して喜んじゃう図です。
送っちゃおうかな〜?(笑)。

ひよ子が絆になってくれればウレシイとおっしゃっていましたから。
確かに、東京ひよ子はスリム、顔つきも洗練されている感じです(笑)。
Commented by masamin0811 at 2014-01-02 09:31
YAsapiさん、いらっしゃい。コメント有難うございます。

このくらい好きってことで。笑

ありがとうのメッセージはYAsapi さんへ向けて~~!(^^)
<< 岡ちゃんとすみれちゃん。 Marmellata di m... >>



my favorite things...