個展のご案内。
増田勉さんの個展が千鳥さんで本日より開催されます。
増田さんの器は、手打蕎麦与之助でも使われているのですが、非常に料理映えのする器です。
千鳥さんのオンラインショップから写真をお借りしました。

増田勉 展
2012.11.3(土)~11.11(日)
12:00~19:00 ※最終日は17:00まで
作家在廊日 3日(土) 4日(日) 10日(土) 11日(日)


個展のご案内。_d0110397_23385159.jpg

ほら、ブロッコリーも映えてます!
あっ、知ってました?
ブロッコリーの原種は、あの『不味い!もう一杯』の青汁の元「ケール」だって。
ついでにキャベツの親戚だそうです。

イタリア人は、グダグダになるまで煮て潰して食べるそうです。
アメリカ人は、生のままポリポリ食べるそうです。
すべて、月刊やさい通信の引用です。
by masamin0811 | 2012-11-03 00:00 | art&exhibition
<< 思考乱れ。 柿。 >>



my favorite things...

by masamin0811