個展のご案内。
増田勉さんの個展が千鳥さんで本日より開催されます。
増田さんの器は、手打蕎麦与之助でも使われているのですが、非常に料理映えのする器です。 千鳥さんのオンラインショップから写真をお借りしました。 増田勉 展 2012.11.3(土)~11.11(日) 12:00~19:00 ※最終日は17:00まで 作家在廊日 3日(土) 4日(日) 10日(土) 11日(日) ほら、ブロッコリーも映えてます! あっ、知ってました? ブロッコリーの原種は、あの『不味い!もう一杯』の青汁の元「ケール」だって。 ついでにキャベツの親戚だそうです。 イタリア人は、グダグダになるまで煮て潰して食べるそうです。 アメリカ人は、生のままポリポリ食べるそうです。 すべて、月刊やさい通信の引用です。
by masamin0811
| 2012-11-03 00:00
| art&exhibition
|
by masamin0811 カテゴリ
diary
art&exhibition cafe&restaurant&shop sweets&bread cooking flower event&trip book&movie&TV&music food&drink processing goods&things car&bike pets plum&apricot Venezia 以前の記事
検索
その他のジャンル
calendar
|
||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||